新欧洲·战法

标题: 亚趣网!一个请大家必须注意的中超在线购物网站! [打印本页]

作者: cohen    时间: 2020-3-21 14:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cohen    时间: 2020-3-21 14:38
沙发自己坐
作者: 瞬间凝眸    时间: 2020-3-21 17:11
我经常在打酱油买,基本上如果缺货他们都会从德国打电话过来咨询是换其他类似产品还是退款?然后收到包裹还有小礼物。
作者: cohen    时间: 2020-3-21 21:10
瞬间凝眸 发表于 2020-3-21 18:11
我经常在打酱油买,基本上如果缺货他们都会从德国打电话过来咨询是换其他类似产品还是退款?然后收到包裹还 ...

谢谢分享,我下次去打酱油!
作者: dudupon2    时间: 2020-3-21 21:17
谢谢这帖子。德国有点远啊。有中国蔬菜买么?
作者: 人死不能复生1    时间: 2020-3-21 21:36
我在想在线中超想法挺好,方便大家,可是想想背后的工作量,除了没有实体门店的费用,其他环节上更麻烦哦!实体门店的自助形式,付钱结账对卖家更方面!而且客户很容易看到食物更激发食欲…如果我办个超市,应该更喜欢实体店!
作者: cohen    时间: 2020-3-21 21:40
dudupon2 发表于 2020-3-21 22:17
谢谢这帖子。德国有点远啊。有中国蔬菜买么?

蔬菜现在可能各个网站都比较难买。你试试Picard,买点冷冻蔬菜吧!是直接送货上门的。第一单免运费,以后每单5欧运费。不过就是得等一等,我19号下单,要约到30号才能送货。不过Picard家品质好的,最起码不用受气。
作者: cohen    时间: 2020-3-21 21:42
人死不能复生1 发表于 2020-3-21 22:36
我在想在线中超想法挺好,方便大家,可是想想背后的工作量,除了没有实体门店的费用,其他环节上更麻烦哦! ...

我是觉得有多大力量做多大的事,想一口吃个胖子,最后吃相很难看。做大事的人应该有大格局,在一点运费的事情上都要斤斤计较,我看不出他能走多远。
作者: appeler    时间: 2020-3-22 10:42

这种捆绑销售也是服了。应该果断拒绝掉整个订单,何必与对方废话那么多。
越是特殊时期,越应该注意吃相。君子爱财取之有道。
作者: cohen    时间: 2020-3-22 12:23
appeler 发表于 2020-3-22 11:42
这种捆绑销售也是服了。应该果断拒绝掉整个订单,何必与对方废话那么多。
越是特殊时期,越应该注意吃相。 ...

长个教训算了,以后肯定不会再去。毕竟这次还是需要囤点方便面。商家也正是因为抓住这一点态度才那么蛮横!
作者: exeux    时间: 2020-3-23 00:34
我疫情之前买的东西,一单里面很多缺货直接给我换了别的,然后还缺东西,说退钱也一直没消息了,联系了几次都没结果,准备confinement结束后去报警
作者: exeux    时间: 2020-3-23 00:34
我疫情之前买的东西,一单里面很多缺货直接给我换了别的,然后还缺东西,说退钱也一直没消息了,联系了几次都没结果,准备confinement结束后去报警
作者: exeux    时间: 2020-3-23 00:35
作者: exeux    时间: 2020-3-23 00:37
我疫情之前买的东西,一单里面很多缺货直接给我换了别的,然后还缺东西,说退钱也一直没消息了,联系了几次都没结果,准备confinement结束后去警察局porter plainte
作者: exeux    时间: 2020-3-23 00:39
我疫情之前买的东西,一单里面很多缺货直接给我换了别的,然后还缺东西,说退钱也一直没消息了,联系了几次都没结果,准备confinement结束后去警察局porter plainte
作者: kkgutou    时间: 2020-3-24 19:32
前几天还有朋友给我推荐她家,果断不去买
作者: kkgutou    时间: 2020-3-24 19:33
瞬间凝眸 发表于 2020-3-21 17:11
我经常在打酱油买,基本上如果缺货他们都会从德国打电话过来咨询是换其他类似产品还是退款?然后收到包裹还 ...

单打酱油也是挖的悦美的墙角啊。
作者: 2B青年快乐多    时间: 2020-4-1 08:30
之前还打算在亚趣下单,果断绕开吧。

欢迎光临 新欧洲·战法 (https://bbs.xineurope.com/) Powered by Discuz! X3.4