新欧洲·战法

标题: 这个房子该不该买,如果要买,该怎么买 [打印本页]

作者: chinedragon    时间: 2015-1-25 12:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chinedragon    时间: 2015-1-26 22:36
没有人帮看一下吗?可能不是发这个版块?
作者: cedriczhao    时间: 2015-1-28 21:46
哪个城市啊?t4的房子10万欧,租金能到900欧一个月。本地10万能买40平米,租金600欧一个月。我就想知道哪里的房子又大又便宜还能收高额租金。
作者: juewang2008    时间: 2015-1-31 11:05
同求哪个城市,本人刚买了个15平studio作投资,房租430€.+Notaire 共72k.
跟LZ的没的比
作者: dlyz    时间: 2015-1-31 13:04
如果LZ所述属实,答案还要问么?

撇开别的不说,一旦房子入手,不仅分文不出10年后房子归你,而且每月净赚100欧,
真是天上掉的馅饼啊!

作者: liuyansong007    时间: 2015-1-31 14:25
dlyz 发表于 2015-1-31 13:04
如果LZ所述属实,答案还要问么?

撇开别的不说,一旦房子入手,不仅分文不出10年后房子归你,而且每月净赚 ...

说的太对了,严重同意!!!
作者: 人死不能复生    时间: 2015-1-31 23:09
那么便宜的房子??租金对4p的倒是也合理的
作者: 夏子之酒    时间: 2015-2-1 11:01
买了投资的话 最好是贷款 现在利率难忘便宜。 而且付给银行的利息还可以减税
作者: little_slender    时间: 2015-2-15 18:28
夏子之酒 发表于 2015-2-1 11:01
买了投资的话 最好是贷款 现在利率难忘便宜。 而且付给银行的利息还可以减税  ...

求问利息怎么减税??大概能有多少?
作者: Natecia    时间: 2015-2-27 10:06
我就会买, 投资回报率很好呀。

当然要贷款了,出租房最好全部贷款呀。 房租利息可以作为charges,否则每个月900欧的地产收入, IR又上去了,何况这么低的利息, 就跟没有似的。留着你手里还留着10万欧可以做其他的投资。

作者: 脾气差的白羊座    时间: 2015-2-28 12:08
太便宜了 买!
作者: 拉罗舍尔的司冉    时间: 2015-3-3 10:53
值得投资!!
作者: teken    时间: 2015-4-20 16:31
哪个城市啊 同求
作者: 黑土地    时间: 2015-4-22 14:36
Natecia 发表于 2015-2-27 10:06
我就会买, 投资回报率很好呀。

当然要贷款了,出租房最好全部贷款呀。 房租利息可以作为charges,否则每 ...

房租利息可以作为charges

能解释一下么?谢谢
作者: Dillon    时间: 2015-4-23 14:23
买。
贷款越多越好。
作者: renkary    时间: 2015-8-1 22:08
简单的讲  如果你没贷款的话    房租算是纯收入  就是全部要交税  但如果是贷款的话  你报税的时候可以房租减掉利息之后的才需要交税  详细的情形你报税的时候问一下就可以了
作者: Vickie在瑞士    时间: 2017-12-3 13:13
买的真便宜~~~
作者: 面香园    时间: 2018-3-1 14:19
我就不知道在法国有价值10万可以收900欧房租的房子

欢迎光临 新欧洲·战法 (https://bbs.xineurope.com/) Powered by Discuz! X3.4