新欧洲·战法

标题: 寄养高峰期要开始了,请按规格编辑下帖子。谢谢 [打印本页]

作者: 小飞虫    时间: 2012-11-17 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: daomei    时间: 2012-11-17 12:48
话说我也觉得自改版后的宠物版置顶帖(物品交易,送养,领养,寄养)不如以前方便查看了。
作者: 小飞虫    时间: 2012-11-17 12:52
daomei 发表于 2012-11-17 13:48
话说我也觉得自改版后的宠物版置顶帖(物品交易,送养,领养,寄养)不如以前方便查看了。 ...

这个得问战法的技术人员了、、、我也觉得没有原来好了, 和广告都混在一起了。。
作者: 牛牛一号    时间: 2012-11-17 16:14
支持小飞虫!!!!
支持小飞虫!!!!
作者: 冠男    时间: 2012-11-17 17:57
支持一下

作者: wuqicg998    时间: 2012-11-17 18:07
支持下版主!!!!
作者: caryia    时间: 2012-11-19 02:55
虽然没有明文写出来,但是长久以来其实我们就是这样执行的,寻找寄养的帖子基本都放行了。
请大家继续支持我们的工作,谢谢。
作者: 小猫猫小    时间: 2012-11-19 15:56
女人版就因为这个感觉闹了不少矛盾
唉~
其实我觉得宠物版块这样还不错啦
方便查看
女人版块确实有点打击积极性

话说小飞虫版主大家都好爱你哦
我也很喜欢你 觉得你是个灰常随和的灰常不错的版主捏~~~~~~~~~~~
作者: 小飞虫    时间: 2012-11-22 20:57
假期临近。。。请大家遵守版规 谢谢
作者: shuicaomm    时间: 2012-11-24 01:10
乱入一下:)
作者: 小飞虫    时间: 2012-12-20 11:52
又到寄养高峰了哦!
作者: bobo19840221    时间: 2012-12-20 12:37
支持哇~~
作者: 小猫猫小    时间: 2012-12-20 14:38
bobo19840221 发表于 2012-12-20 12:37
支持哇~~

真心完全支持啊~
还记得女人版那些讨厌的版规……
宠物版因为虫虫再次温馨起来 有木有~
作者: bobo19840221    时间: 2012-12-20 14:42
小猫猫小 发表于 2012-12-20 14:38
真心完全支持啊~
宠物版因为虫虫再次温馨起来 有木有~ ...

有~~所以积极响应小虫版主的活动~~话说,这两天你跑哪去了?
作者: 小猫猫小    时间: 2012-12-20 14:51
bobo19840221 发表于 2012-12-20 14:42
有~~所以积极响应小虫版主的活动~~话说,这两天你跑哪去了?

我哪也木有去啊……
暂时算是考完试,接下来1月再战,然后这两天出了趟门就是去了个欧尚,然后在外面吃了个饭,其他时间一直在家……
偶尔补个觉,咋啦~?
作者: bobo19840221    时间: 2012-12-20 14:54
小猫猫小 发表于 2012-12-20 14:51
我哪也木有去啊……
暂时算是考完试,接下来1月再战,然后这两天出了趟门就是去了个欧尚,然后在外面吃了 ...

木怎么,你不发HEBI照了,我微薄一水儿的英国购物网站~~
作者: 小猫猫小    时间: 2012-12-20 15:04
bobo19840221 发表于 2012-12-20 14:54
木怎么,你不发HEBI照了,我微薄一水儿的英国购物网站~~

难道姐姐不习惯啦~?
之前那个围脖照有点火,转发多了就有点刷屏了,后来再被人爆HEBI照我不转发了也就不水啦~

作者: bobo19840221    时间: 2012-12-20 15:07
小猫猫小 发表于 2012-12-20 15:04
难道姐姐不习惯啦~?
之前那个围脖照有点火,转发多了就有点刷屏了,后来再被人爆HEBI照我不转发 ...

是呗,我还默默的等着看HEBI新照片儿呢~~你考试怎样啊~~
作者: 小猫猫小    时间: 2012-12-20 15:49
bobo19840221 发表于 2012-12-20 15:07
是呗,我还默默的等着看HEBI新照片儿呢~~你考试怎样啊~~

不知道老师会肿么评价,两门考试都是三个小时,周一的写了9页,周二的写了4页,手差点废了,但具体老师会肿么评价我就不好说了。
咱俩别歪楼了,回来微博私信。
作者: 小飞虫    时间: 2012-12-20 20:25
小猫猫小 发表于 2012-12-20 15:38
真心完全支持啊~
宠物版因为虫虫再次温馨起来 有木有~ ...

好吧,,如果懒也是个优点的话(因为还要想版规很累的)。。灭哈哈哈!~
作者: 小飞虫    时间: 2013-3-26 11:48
寄养高峰期又要来了哦!~家长们的眼睛要擦得雪亮了哦!~
作者: sueshen120    时间: 2013-3-26 14:17
因为当年的一次寄养
才有了我家陆陆续续好几只喵
那只寄养的喵喵没有逃过尿道结石的魔掌 走掉了 可怜
作者: 小飞虫    时间: 2013-3-30 12:08
家长快快开始预定哦!~
作者: 小飞虫    时间: 2013-4-20 11:23
高峰期要来临了哦,大家赶紧预约吧
作者: 小飞虫    时间: 2013-4-24 20:16
请大家按标准填写,为了信息更完整 谢谢
作者: 小飞虫    时间: 2013-5-16 19:45
请按以下规格填写。。包括照片,必须提供。。。如果没有按照这个要求填写,视为违规贴,就必须删除啦!~。所以粑粑麻麻们请要对号填写哦

【主人的ID】
【宠物种类和名字】

【等待寄养宠物的数量和性别】

【宠物生日和重量】

【宠物现状(是否免疫)】

【宠物特殊习惯】

【宠物需要寄养的时间】

【所处城市和接送方法】
【联系方法】
【是否需要寄养中途回访】
【是否寄养付费】
【此信息编辑日期】

【宠物照片】

作者: Jeassiy    时间: 2013-5-26 13:37
小飞虫 发表于 2013-5-16 20:45
请按以下规格填写。。包括照片,必须提供。。。如果没有按照这个要求填写,视为违规贴,就必须删除啦!~。 ...

是说在这里回复要这样写吗?还是说自己写帖子要按这个规格写?
作者: 小飞虫    时间: 2013-5-26 17:24
Jeassiy 发表于 2013-5-26 14:37
是说在这里回复要这样写吗?还是说自己写帖子要按这个规格写?

可以自己写帖子呢!~就是按照这个要求呢!~这样给孩子找领养信息越全对孩子越好呢,也节约大家的时间,不用打电话一问都不是一个城市的什么的
作者: never560133    时间: 2013-6-1 13:44
【主人的ID】never560133
【宠物种类和名字】沙皮吞吞

【等待寄养宠物的数量和性别】1 MM

【宠物生日和重量】7/7/2012 12KG

【宠物现状(是否免疫)】免疫除虫均做

【宠物特殊习惯】无

【宠物需要寄养的时间】7月10至9月25前后

【所处城市和接送方法】巴黎
【联系方法】0645583843
【是否需要寄养中途回访】否
【是否寄养付费】是
【此信息编辑日期】01/06/2013

【宠物照片】
作者: 小飞虫    时间: 2013-6-12 19:49
希望家长们在寻找寄养家庭的时候也提高个人安全的警惕性呢!
作者: playmobil    时间: 2013-6-13 21:42
【主人的ID】playmobil
【宠物种类和名字】大麦町(斑点狗)TETINE(奶嘴)
【等待寄养宠物的数量和性别】1只高富帅
【宠物生日和重量】11,05,2012/23
【宠物现状(是否免疫)】是
【宠物特殊习惯】粘人
【宠物需要寄养的时间】6月14号到7月6号
【所处城市和接送方法】可商量
【联系方法】0658364631 可收中文短信
【是否需要寄养中途回访】 可商量
【是否寄养付费】可商量
【此信息编辑日期】13,06,2013
【宠物照片】

希望有好心人帮帮我。狗狗和猫不能和平相处,所以我只好一直把它关在走廊里。我快要搬家了,搬到新房子会有大露台,这样就可以把狗狗和猫猫分开养了。希望在我搬家之前有人可以照顾他。我现在一个人真的很无力。
作者: 小飞虫    时间: 2013-6-14 10:19
playmobil 发表于 2013-6-13 22:42
【主人的ID】playmobil
【宠物种类和名字】大麦町(斑点狗)TETINE(奶嘴)
【等待寄养宠物的数量和性别】1 ...

你可以单独发帖呢,我怕你在这里发帖看到的人不多哦
作者: 小飞虫    时间: 2013-8-26 08:00
我回来了哦
作者: 小飞虫    时间: 2013-10-6 12:25
求寄养的家庭请按要求编辑下帖子。谢谢
作者: 小飞虫    时间: 2013-11-13 11:06
圣诞节的寄养高峰期马上要来临,,请大家早早为孩子安排好去处!~
作者: 小飞虫    时间: 2014-3-18 12:28
请大家编辑一下寄养的帖子
作者: 小飞虫    时间: 2014-4-30 10:46
2014的寄养高峰期就要来了哦,爸爸妈妈们要开始早打算了哦
作者: 旋转的小木马    时间: 2014-5-6 11:40
顶一下
作者: 小飞虫    时间: 2014-5-30 18:26
上来!~
作者: jiaweinian90    时间: 2014-6-1 21:52

【主人的ID】jiaweinian90
【宠物种类和名字】奶牛猫奥利奥

【等待寄养宠物的数量和性别】1 gg(已绝育)
【宠物生日和重量】2013.02.15  4.5kg
【宠物现状(是否免疫)】有身份卡和健康证
【宠物特殊习惯】暂时没发现
【宠物需要寄养的时间】7月10日到8月20日

【所处城市和接送方法】昂热,巴黎,南特以及周边 我会亲自接送
【联系方法】短信0664414122 微信181403246
【是否需要寄养中途回访】 可商量
【是否寄养付费】可商量
【此信息编辑日期】2014.06.01

【宠物照片】

作者: 旋转的小木马    时间: 2014-6-1 21:56
jiaweinian90 发表于 2014-6-1 21:52
【主人的ID】jiaweinian90
【宠物种类和名字】奶牛猫奥利奥
【等待寄养宠物的数量和性别】1 gg(已绝育)【 ...

可以单独发帖呢,这边回帖怕看到的人少
作者: 旋转的小木马    时间: 2014-6-5 10:54

作者: 小飞虫    时间: 2014-6-24 11:56
又到这个帖子上来的时候了!~
作者: 旋转的小木马    时间: 2014-6-24 14:38
小飞虫 发表于 2014-6-24 11:56
又到这个帖子上来的时候了!~

标题最后一个错别字
作者: 小飞虫    时间: 2014-6-24 17:04
旋转的小木马 发表于 2014-6-24 15:38
标题最后一个错别字

作者: 旋转的小木马    时间: 2014-6-24 17:07
小飞虫 发表于 2014-6-24 17:04

没关系,你可以说你怀孕了
作者: 小飞虫    时间: 2014-6-24 19:43
旋转的小木马 发表于 2014-6-24 18:07
没关系,你可以说你怀孕了

一孕傻三年,我才恢复过来又开始了
作者: chatte119    时间: 2014-7-3 18:07
小飞虫 发表于 2014-6-24 20:43
一孕傻三年,我才恢复过来又开始了

hah 再傻三年, 难得糊涂嘛
作者: xjrl    时间: 2014-7-30 11:25

作者: Ardele    时间: 2014-8-6 21:39
不好意思,我只是想知道,5小时前系统提醒我,我的帖子已经通过审核了,并且我已经在第一时间按要求和格式修改了帖子,但到现在我修改过的帖子还是没有出现,请问是被移走了吗??

作者: 旋转的小木马    时间: 2014-8-12 15:02
Ardele 发表于 2014-8-6 21:39
不好意思,我只是想知道,5小时前系统提醒我,我的帖子已经通过审核了,并且我已经在第一时间按要求和格式 ...

你说的是这个帖子吗?没看到你其他的帖子啊
http://bbs.xineurope.com/thread-1858022-1-1.html
作者: 7nai    时间: 2014-8-23 18:18

【主人的ID】
【宠物种类和名字】可卡  英短
【等待寄养宠物的数量和性别】公
【宠物生日和重量】12月  10kg
【宠物现状(是否免疫)】有 证件齐全
【宠物特殊习惯】萌蠢
【宠物需要寄养的时间】25号8月-9月中旬
【所处城市和接送方法】paris 小巴黎内可以送  圈外有偿来接狗
【联系方法】0667156528
【是否需要寄养中途回访】 不用
【是否寄养付费】有  价格随便 按你需要
【此信息编辑日期】23号
【宠物照片】
…………怎么发照片啊  感兴趣的发信息打电话给我  我给你发邮箱吧。。。。我下周出国 不是游玩 临时安排没办法。
钱都不是问题  主要得善待他 有耐心坚持到九月中旬

作者: 壮壮乖乖    时间: 2014-10-14 21:56
请问怎么把宠物照片放上去呢
作者: 小飞虫    时间: 2014-10-15 11:00
壮壮乖乖 发表于 2014-10-14 22:56
请问怎么把宠物照片放上去呢

点击图片上传就好了呢 你是用手机登陆地?
作者: xi.lin    时间: 2015-7-6 10:56
【主人的ID】林希,女

【宠物种类和名字】边境牧羊犬,阿便

【等待寄养宠物的数量和性别】公狗,1只

【宠物生日和重量】2011年3月生,重25kg

【宠物现状(是否免疫)】已接种普通疫苗和狂犬疫苗

【宠物特殊习惯】狗狗优点:几乎从来不叫,不会吵到邻居;在家给他规定一个活动范围,它绝对不会走出这个区域;会表演各种动作,握手,磕头,装死,打滚等。

缺点是狗狗比较活跃,走路拉绳子,撒手没,所以最近几天要带它去做绝育手术,术后性情会更温和。(但是由于刚做完手术,希望前几天能好好照顾它,之后就可以随便玩它了)

【宠物需要寄养的时间】7月16到8月25

【所处城市和接送方法】波尔多,其他地方如果火车方便也可以,我会接送它

【联系方法】电话06 02 28 03 55,因为暑假要回国,所以到时候会留一个中国的手机号码;qq 408230875

【是否需要寄养中途回访】不会。如果你愿意,可以寄养期间给我发几张它的照片

【是否寄养付费】最近经济不是很充裕,还是希望找到免费看狗的朋友,当然,会提供狗粮以及其他乱七八糟的费用。

【此信息编辑日期】2015年7月16日

【宠物照片】

作者: 果丹皮148    时间: 2015-7-21 16:14
主人的ID】
【宠物种类和名字】灰色狮子兔
【等待寄养宠物的数量和性别】母
【宠物生日和重量】2014年 一月
【宠物现状(是否免疫)】有
【宠物特殊习惯】萌蠢
【宠物需要寄养的时间】送养
【所处城市和接送方法】paris 小巴黎12区
【联系方法】私信
【是否需要寄养中途回访】 不用
具体情况 参见这个帖子 跳蚤版有各种萌照  http://buy.xineurope.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D99
作者: jianglongjiao    时间: 2016-5-5 21:01
never560133 发表于 2013-6-1 13:44
【主人的ID】never560133
【宠物种类和名字】沙皮吞吞

是什么狗狗,有照片吗

作者: 玉野雅木    时间: 2017-1-6 10:34
【主人的ID】玉野雅木
【宠物种类和名字】毛毛
【等待寄养宠物的数量和性别】1 男生
【宠物生日和重量】不知道 重量6公斤
【宠物现状(是否免疫)】居家 不出门 有打过疫苗 但是没有续
【宠物特殊习惯】咬耳机线
【宠物需要寄养的时间】2月16或15日 - 3月6日或7日
【所处城市和接送方法】42省或 希望周边 或里昂周边 或43省 可以商量 我送上门
【联系方法】微信 38137251
【是否需要寄养中途回访】 不需要
【是否寄养付费  是的
【此信息编辑日期】06/01/2017
【宠物照片】不会发.....挪威森林猫

欢迎光临 新欧洲·战法 (https://bbs.xineurope.com/) Powered by Discuz! X3.4