新欧洲·战法

标题: 【游游旅行社招聘】游游旅行社招兵买马,是人才你就来! [打印本页]

作者: 易小能    时间: 2010-12-16 10:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 易小能    时间: 2010-12-16 10:07

四步骤教你玩转团购:
1、知道什么是团购么?

2、如何购买?
         A、 点击购买按钮

B、进入提交订单界面

C、进入付款页面
           选择您中意的付款方式,按照提示操作即可!
     小贴士:
        如果您选择信用卡交易方式,再提交信息之后,会有一到两天的扣款和审核期~ 所以,如果您在付款后未获得优惠券,请耐心等上一天,刷新一下我的优惠券,即可看到您成功购买的优惠券!

3、邀请好友获得返利,购买更实惠!
    点击导航栏中的 邀请好友

按照提示,给好友发送邀请链接

好友注册并且购买项目之后,您就可以获得2€的返利啦,成功邀请越多,返利就越多!!

作者: 易小能    时间: 2010-12-16 10:07

友情提示:
             1. 关于邮件激活信一直收不到这个问题,请各位用户注意了,由于邮箱安全设置过高很多用户在注册后收不到我们的激活邮件。用户注册时请先到欧团网的首页,在页面最底下有一栏邮箱白名单设置,请各位先在这里面设置下,把欧团的邮箱设置为安全邮件,应该就能收到激活邮件了。此外目前QQ邮箱无法收到我们的邮件,请各位避免注册时使用QQ邮箱。如果设置完还是收不到我们的邮件,请将您的注册EMAIL地址和用户名在帖子里留个言或者直接联系客服,我们将尽快提您激活。
            2.项目成团后,一旦您的付款成功,各位用户就会收到您的优惠券咯。大家可以在欧团网页面上点击我的欧团这栏,在这栏里您可以看到您所有的帐户信息。优惠券是在我的优惠券里就能找到。
            3.所有的订单都是需要等待审核的,项目成团之后我们才会开始确认订单,周一至周四最多需等待24小时,周末欧团员工休息,所以星期五至星期日所下的订单都需要等周一才能被确认。请各位用户耐心等待,如果在工作日内等待超过2天,订单还未被通过,请及时与我们联系。
            4.如何使用优惠券:各位用户可以将您收到的优惠券打印,或拍照,或手抄下来,只要保证优惠券编码和密码清晰可辨,正确无误,便可以在商家使用。千万记得去店家消费时带上您的优惠券哦!

5.目前欧团每周至少会推出一个新项目,项目将持续一周,大家要多多关注哦。好机会可不等人~
           6.如果您遇到其他问题,可以直接与欧团客服联系或者您可以在这个帖子里留言,客服看到后也会回复您的。欧团客服竭诚为您服务!

7.各位用户点击购买前一定要仔细看清楚优惠券的使用时间和使用方式,一定要仔细看清特别提示里的注意事项,以避免出现不必要的误买。订单是无法取消的,一但点击购买并且订单被确认支付了,我们是不能给您退款的。
                每一期项目的内容,大家一定仔细看清了。谢谢支持与理解

客服联系方式:电话: 01 43 31 83 17
              qq 1003371947
                       msn tuan@xineurope.com

年轻人就该有年轻人的样子。
吃的太慢怎么行!喝的太少怎么行!
玩的不疯怎么行!
乐的不嗨怎么行!
看到大折扣不心动怎么行!
心动了不行动怎么行!
行动了跑的不快怎么行!

年轻要的就是热血沸腾、血气方刚!当那个机立那个断!奔那个跑凑那个热闹!瞅准大折扣的时候,浩浩荡荡“鬼子进村”般的去扫荡,让原价挥霍的大爷大娘们内牛满面去吧~~
www.ouituan.com  让你天天超值乐享不停!

感谢大家对欧团的支持,希望大家今后也多多关注。

作者: 荣华富贵    时间: 2010-12-16 16:48
这里有个沙发
作者: MiyaMiya    时间: 2010-12-16 17:16
我这个团购达人只有板凳了啊。。。
作者: 一 歌    时间: 2010-12-16 19:14
继续顶

作者: 易小能    时间: 2010-12-17 16:40
欧团本周新推诱人超值新项目,请大家多多支持!
作者: 易小能    时间: 2010-12-17 16:40
回复 一 歌 的帖子

谢谢~支持!
回复 MiyaMiya 的帖子

下次要再积极点哦!
作者: 胖企鹅    时间: 2010-12-17 18:07
真便宜,是真的么!才12欧元!
作者: 荣华富贵    时间: 2010-12-18 15:56
望天兴叹啊。。。。。。太冷了。
作者: 荣华富贵    时间: 2010-12-18 15:56
再便宜也抵抗不了寒冷
确实。好冷。
新买的大衣,三个星期了,还没到。
作者: zhouhuiyi    时间: 2010-12-18 17:21
注册了,为什么邮箱收不到验证邮件呢?
作者: hjj530    时间: 2010-12-18 17:52
我好像买了,银行号啥的都输入了,可是却什么都没有收到,请问到底到时是凭什么享受优惠呢?
作者: ST1983st    时间: 2010-12-18 19:27
没有注册成功的邮件发到邮箱 根本没有办法下一步购买操作啊 我朋友也是相同的情况
一句话 想买买不了 汗啊。。。
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-18 23:45
回复 zhouhuiyi 的帖子

在欧团首页最下面,有个 邮箱白名单设置 选项,点击后根据提示激活您的email地址。

如果还是收不到注册验证邮件的话,请把注册邮箱发上来,我们将帮助您手动确认。

作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-18 23:52
回复 hjj530 的帖子

登录购买,输入信用卡号等信息后,您将收到一封“email提示您已经成功购买,请耐心等待”的提示,证明您已经成功购买了,无需其他操作。

所有用信用卡购买者均需要欧团工作人员确认款项已经支付,才会激活您购买的订单。

由于法国工作时间的限制,激活订单的时间在每周一至周五10h至18h。其他时间,请购买者耐心等待。
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-18 23:53
回复 ST1983st 的帖子

美女!请参考16楼的回复
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-18 23:56
回复 荣华富贵 的帖子

所有团购项目的优惠券都有至少2个月的有效期,您可以先团下来,之后在天气好的时候去大快朵颐哦!
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-18 23:58
回复 胖企鹅 的帖子

欧团网提供的项目货真价实,请放心购买。

如果有任何疑问,请在工作时间拨打欧团直线电话,或线上与客服联系。
作者: babychat    时间: 2010-12-19 00:28
你好,我刚购买了这个双人套餐,可是我填写了我的信用卡号之后,页面显示的是:‘您的订单已购买成功,请等待刷卡确认?’
并且我也没有收到任何邮件确认信,在SPAM里也没有。。。
请问这正常吗?
谢谢了
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-12-19 00:59
设置到了白名单里面。。。还是没收到验证邮件。。。。这系统做的。。。。

希望能帮助手动激活,
邮箱:xxxdddhhh@hotmail.com
作者: 易小能    时间: 2010-12-19 03:12
回复 荣华富贵 的帖子

优惠券有效期是从1月1号开始到3月1号.总有一天是晴天的.~
作者: 易小能    时间: 2010-12-19 03:13

可能您的邮箱自动把欧团的验证邮件识别为垃圾邮件,如果邮箱的垃圾邮件里没有,那可能是被自己屏蔽了。等星期一您可以联系欧团的客服人员。会帮您激活的。放心
作者: 易小能    时间: 2010-12-19 03:16
回复 hjj530 的帖子

输入卡号后,是要等待刷卡确认。可能您购买的时候是周末,要等星期一工作人员确认后,刷卡成功之后您的购买就成功了,您可以在您的欧团帐户里我的优惠券里查收您的优惠券。优惠券的有效日期是1月1日至3月1日,也就是说1月1日起您就可以凭您的优惠券去店里消费了。记得打印或者抄写拍照记下您的优惠券编码和密码,要给商家看才能消费哦。
作者: 易小能    时间: 2010-12-19 03:16
回复 ST1983st 的帖子

可能是被你们的邮箱直接屏蔽了。星期一联系客服人员帮你们激活就可以了。谢谢理解与支持。
作者: 易小能    时间: 2010-12-19 03:17
回复 胖企鹅 的帖子

是的。真的只要12欧!!
作者: 易小能    时间: 2010-12-19 03:17
回复 荣华富贵 的帖子

呵呵,可以先购买了,找一天天气暖和了,给老板个电话预订下就能去享受优惠了~!
作者: elysis    时间: 2010-12-19 03:29
好帖要顶
作者: babychat    时间: 2010-12-19 11:20

你好,我刚购买了这个双人套餐,可是我填写了我的信用卡号之后,页面显示的是:‘您的订单已购买成功,请等待刷卡确认?’
并且我也没有收到任何邮件确认信,在SPAM里也没有。。。

并且更奇怪的是,在欧团网我的订单的状态始终是:

12€未付款
审核中
信用卡                                                                            付款

请问这正常吗?
谢谢了
作者: hjj530    时间: 2010-12-19 11:33
babychat 发表于 2010-12-19 11:20
你好,我刚购买了这个双人套餐,可是我填写了我的信用卡号之后,页面显示的是:‘您的订单已购买成功,请等 ...

我的也是这样
作者: 荣华富贵    时间: 2010-12-19 11:51
收到。
再考虑一下
作者: luu    时间: 2010-12-19 16:24

请帮我手动确认一下吧,搞了半天,还是没收到邮件
(, 下载次数: 95)

cindy930wang@hotmail.com

merci

作者: visaparis    时间: 2010-12-19 18:10
收不到邮件激活信  垃圾里也没有  怎么回事 试了好几个邮箱都不行
作者: zhouhuiyi    时间: 2010-12-19 18:32

回复 欧团网客服 的帖子

你好设置了,可还是没收到。麻烦你们手动激活,谢谢!!我的注册邮箱是416838120@qq.com
作者: cindy51    时间: 2010-12-19 19:14
赞~
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-19 22:26
回复 babychat 的帖子

因为订单需要人工确认后激活,所以需要时间等待。

您的问题将在工作时间内解决,请不要着急。
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-19 22:28
回复 luu 的帖子

已经手动激活了,请再尝试登录。
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-19 22:29
回复 visaparis 的帖子

请将需要激活的邮箱发上来,我们将手动帮住激活邮箱。
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-19 22:30

您的邮箱已经激活,请尝试登录。
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-19 22:31
回复 cindy51 的帖子

谢谢您的支持,我们将继续努力为大家提供更好的服务。
作者: visaparis    时间: 2010-12-20 10:12
欧团网客服 发表于 2010-12-19 22:29

请将需要激活的邮箱发上来,我们将手动帮住激活邮箱。 ...

这么麻烦 为什么在首页不讲清楚呢
害大家浪费很多的时间
邮箱,bonbon788@qq.com
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-20 10:44

qq邮箱有自动屏蔽邮件功能,我们只能手动激活。

如果不想浪费时间,请尝试用其他邮箱注册登录。
作者: babychat    时间: 2010-12-20 13:01
你好,请问有客服的联系电话吗?
作者: 易小能    时间: 2010-12-20 13:44
回复 babychat 的帖子

01 43 31 83 17
作者: visaparis    时间: 2010-12-20 19:16
欧团网客服 发表于 2010-12-20 10:44

qq邮箱有自动屏蔽邮件功能,我们只能手动激活。

问题是其他邮箱也不行 HOTMAIL我也试过了 根本收不到激活MAIL
既然必须要手动激活,为什么不提前说明一下?
作者: zdzfg52    时间: 2010-12-20 20:34
请问可以用支票付款吗
作者: revefrance3    时间: 2010-12-21 02:48
请大家持续关注欧团,关于邮件激活的问题,我们已经交给技术看是不是因为系统出了问题,将会尽快解决这个问题~
为此给大家带来的不便还请谅解~
  请大家继续支持欧团!
作者: chenlireussir    时间: 2010-12-21 09:34
不错啊
作者: 哗然雨    时间: 2010-12-21 12:34
路过……飘……
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-22 12:20
回复 zdzfg52 的帖子

信用卡支付24小时可以确认付款,如果是支票付款则需要更长的时间。

我们建议大家还是使用信用卡支付。
作者: sunsnow    时间: 2010-12-22 14:41
我周六12月18日用信用卡支付后到现在都还没有收到优惠卷. 这也太慢了, 不会出什么差错了吧?!
作者: 易小能    时间: 2010-12-22 15:45
回复 sunsnow 的帖子

客服应该已经与您电话联系了。请等待确认。谢谢支持与理解。
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-23 10:51

您好,如果客服还没有与您联系,请将您订单的号码发上来,我们将尽快与您联系。
作者: sunsnow    时间: 2010-12-23 15:08

回复了! 回复了! 昨天刚发了贴,就电话打来了, 回复的太神速了! 赞一个!
作者: 易小能    时间: 2010-12-24 11:14

感谢您的支持与理解!还请以后多多关注欧团,欧团将会有更多给力项目推出。
作者: yubing8260    时间: 2010-12-25 20:22
我已经用了163 hotmail gmail 三个了……但是真的激活不了啊…… 我的注册邮箱yubing8260@163.com  用户名yubing8260  麻烦给激活吧……
作者: 易小能    时间: 2010-12-26 04:51
回复 yubing8260 的帖子

已经帮您激活。请登录下看看。谢谢支持。
作者: nowaygod    时间: 2010-12-26 15:06
同样问题,收不到确认邮件,想买买不了,只能干着急!请帮忙!周日客服休息啊!
注册邮件:enstama@yahoo.fr
谢谢!
作者: 易小能    时间: 2010-12-26 15:33
回复 nowaygod 的帖子

帮你手动激活了。请抓紧购买。谢谢支持。
作者: nowaygod    时间: 2010-12-26 16:59
已购买,周日还加班,太辛苦您了,呵呵。
对了,我用这个邮箱订阅了你们今后的团购消息,是不是能收到啊?
祝圣诞快乐!
作者: nowaygod    时间: 2010-12-26 17:15
回复 易小能 的帖子

已购买,周日还加班,太辛苦您了,呵呵。
对了,我用这个邮箱订阅了你们今后的团购消息,是不是能收到啊?
祝圣诞快乐!

作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-26 21:27
回复 nowaygod 的帖子

谢谢您对欧团的支持。只要注册订阅了欧团信息,我们将定期给您发新的团购项目,敬请关注。
作者: nowaygod    时间: 2010-12-26 22:25

知道了,谢谢。
作者: 易小能    时间: 2010-12-27 16:31
新项目开始了,大家多多关注。
作者: 雅娇    时间: 2010-12-27 16:56
哇,想吃~
作者: MiyaMiya    时间: 2010-12-27 17:08
买了
作者: 欧团网客服    时间: 2010-12-27 23:58
回复 MiyaMiya 的帖子

还是团购达人厉害,多谢支持。
作者: 易小能    时间: 2010-12-29 04:45
请大家多多支持~~
谢谢~~
作者: 胖企鹅    时间: 2011-1-3 10:51
过来顶顶帖子!
作者: 易小能    时间: 2011-1-3 11:03
新项目出炉,请大家继续支持。谢谢
作者: MiyaMiya    时间: 2011-1-3 16:07
这个我喜欢。。。冬天要保养!!
作者: 毒藥    时间: 2011-1-3 16:26
支持
作者: 易小能    时间: 2011-1-5 11:11
回复 毒藥 的帖子

感谢支持
作者: リ巾リ巾    时间: 2011-1-5 12:07
有意思 我也研究下看看
作者: diane_hf    时间: 2011-1-6 10:59
只在巴黎有吗。。。:(
作者: leestar0521    时间: 2011-1-8 06:26
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 胖企鹅    时间: 2011-1-11 11:04
有羊肉串了
作者: 易小能    时间: 2011-1-11 11:16
来买羊肉串啦
作者: MiyaMiya    时间: 2011-1-12 16:54
买了买了
作者: 八喜    时间: 2011-1-16 18:50
{:12_500:}
作者: 胖企鹅    时间: 2011-1-21 10:44

作者: Gilles.A    时间: 2011-1-21 17:22
请问法国人能用这个优惠吗? (rf1rf)
作者: 欧团网客服    时间: 2011-1-23 14:39
回复 Gilles.A 的帖子

可以的,我们的团购没有种族歧视哦!

不过最好能与一位中国朋友一起去,不然可不好交流。
作者: revefrance3    时间: 2011-1-31 04:52
Swarovski水晶 代金券。。。。。
作者: MiyaMiya    时间: 2011-2-1 10:50
:     工资快发呀。。发了我就有钱买了
作者: racheljinjin    时间: 2011-2-5 17:36
都订好了,是不是到8号才知道自己有没有订上啊?
作者: 易小能    时间: 2011-2-8 11:41
回复 racheljinjin 的帖子

情况一:只要您订购的时候已经成团,当您订单下成功之后,周一至周五的话最多只要等一天,您就可以去您的优惠券那一栏查看是否已经收到优惠券,如果没有收到那么说明您的订单还未被确认,这时,请迅速联系欧团客服查询详情。如果是周末订购的,那需要等到周一下午便可去您的优惠券那栏查看是否收到优惠券。如没收到请联系客服。
情况二:您订购时,尚未成团,需要等到成团之后,去您的优惠券一栏查看。

总之,如有问题请速联系客服。
作者: racheljinjin    时间: 2011-2-9 13:26
回复 易小能 的帖子

嗯,我已经收到答复了。。谢谢。。。
作者: danchunrong1    时间: 2011-2-9 18:33
体育馆谈话用途
作者: chenyida    时间: 2011-2-12 13:17
visa付款后审核要多久啊,,,,,,,,,,,
作者: 易小能    时间: 2011-2-14 11:21
回复 chenyida 的帖子

情况一:只要您订购的时候已经成团,当您订单下成功之后,周一至周五的话最多只要等一天,您就可以去您的优惠券那一栏查看是否已经收到优惠券,如果没有收到那么说明您的订单还未被确认,这时,请迅速联系欧团客服查询详情。如果是周末订购的,那需要等到周一下午便可去您的优惠券那栏查看是否收到优惠券。如没收到请联系客服。
情况二:您订购时,尚未成团,需要等到成团之后,去您的优惠券一栏查看。

总之,如有问题请速联系客服
作者: 一 歌    时间: 2011-2-15 18:54
(, 下载次数: 37)

首长同志
这个情况
我9点付款成功
14点30团购成功
现在19点
优惠卷还没有出来
是等到明天就行么?

作者: MiyaMiya    时间: 2011-2-16 12:17
回复 一 歌 的帖子

您的RP。。。不够好呀。。
作者: MiyaMiya    时间: 2011-2-16 12:19
回复 一 歌 的帖子

你去加客服QQ,把帐号告诉他们,让他们查一下呗
作者: 易小能    时间: 2011-2-16 12:26
回复 一 歌 的帖子

欧团帐号告诉我一下,我去帮你找客服查看一下。你的订单状态是啥?已经被确认了吗?
作者: 一 歌    时间: 2011-2-16 17:49
易小能 发表于 2011-2-16 12:26
回复 一 歌 的帖子

欧团帐号告诉我一下,我去帮你找客服查看一下。你的订单状态是啥?已经被确认了吗? ...

优惠卷已经出来鸟
谢谢

作者: 一 歌    时间: 2011-2-16 17:50
MiyaMiya 发表于 2011-2-16 12:17
回复 一 歌 的帖子

您的RP。。。不够好呀。。

其实最近大方向一直挺顺的...
作者: MiyaMiya    时间: 2011-2-18 10:33
回复 一 歌 的帖子

哈哈哈。那就行~~
作者: nikl.lijia    时间: 2011-2-19 01:40

第一次玩欧团,参加了9欧IPHONE 3GS ,已经有收到EMAIL确认,目前的状态有些不明白?
注册邮箱:nikl.lijia@yahoo.fr
我的订单里的显示,意思是还没有支付吗?
我的订单
项目名称数量总价状态支付方式操作
宜众电讯限量推出原价69欧元iPhone 3Gs,现在与Bouygues签约,仅要9欧元!只有30台哦,抓紧时间抢购!
19€未付款
审核中
信用卡 付款

已经收到的邮件内容:
您的订单已确认,感谢您对欧团网的信任与支持.
您的订单号:go-2247-1-kfkd
确认订单时间:2011-02-19 01:10:20
订单内容:宜众电讯限量推出原价69欧元iPhone 3Gs,现在与Bouygues签约,仅要9欧元!只有30台哦,抓紧时间抢购!
订单总金额:9€
本次团购到期时间:2011-02-22
当团购成功时,订单确认支付后,请去“我的欧团”标题中的“我的优惠券”频道中打印优惠券,在规定时间内,持券前往商家消费。
新欧洲团购频道
电话:0033-(0)1 43 31 83 17
传真:0033-(0)1 43 31 32 56
电子邮件:tuan@xineurope.com

欢迎光临 新欧洲·战法 (https://bbs.xineurope.com/) Powered by Discuz! X3.4