QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急问 94creteil申请两个月没消息 居留过期急回国不给RCPC怎...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太过分了。投诉她,必须的。

新浪微博达人勋

都市女报    都市女报网    都市女报    都市女报   
美白祛痘怎么办
,抗粉刺方法四:平时睡得表及被套,必须定期更换,否则很容易滋生螨虫,更易发生痤疮。建议改为每周床单,枕套。
市淑女
,抗粉刺方法:避免熬夜哦,熬夜会导致内分泌失调,从而导致痤疮。充足的睡眠是完美肌肤的关键必要的,尽可能每天都在22点睡,睡眠八小时,
市淑女
,抗粉刺方法三:做不挤痘痘的手,让痘痘自行脱落,会留下难看的疤痕挤压用手,会使细菌在手粉刺,痤疮炎症加剧,抗粉刺方法二:起床早早上喝一大杯水,清洁肠道杜,减少粉刺的产生,每天一定要喝八杯水,才会有良好的皮肤。

博士北京时间豆类,专业指导中心,中国痤疮治疗服务是最有价值的品牌,因为专注所以专业

你想美白皮肤?你想告别痘痘问题,很长一段时间?不要说我已经习惯了这样,没办法,只有懒女人在这个世界上,没有丑女人!
从不羡慕别人白皙的皮肤,不能天天看着痘痘,但没有采取行动,让爱漂亮的女孩,加油!
市淑女p是最基本的护理,能有效预防和控制痤疮,简单方便,你可以试试哦!

背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净    背部祛痘方法 痘痘一次清理干净   

新浪微博达人勋

我之前也是遇到这个问题,在nogent sur marne警察局,去了六次,打死也不给我RCPC,随后实在是着急了,先回国了,在国内申请的visa de retour,但是一个半月过去了,我目前还在等,真心着急.而且Nogent 警察局那些"姥姥"们,不是一般的difficile.而且我也是怀疑她们有种族其实的成分.我在广州签的visa de retour, 那时签证官就说了94省审核材料的时间很长,balabala.这里有谁在94省申请过visa de retour么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-21 21:55
你有说你已经买了飞机票了吗?

她就一口咬死说学生不给RCPC,然后就没有然后了? ...

是啊 什么都说了 她就没好气的说 没办法啊 你不能回国啊 学生坚决不给啊 就不和我说话了

新浪微博达人勋

我两个半月了,去问了,对方也是告诉我,三个月属于正常受理期,让我继续等,没办法

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-11-21 22:12
我两个半月了,去问了,对方也是告诉我,三个月属于正常受理期,让我继续等,没办法 ...

我朋友两三星期就拿到了.........这.............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-11-22 15:28
按照法国法律,你在申请换居留的期间有权获得RCPC,如果警察局的人不给你,你可以找个律师去跟他们要。94省 ...

可是 现在找律师来得及吗
我是12月的机票 家里老人实在等不起 我是必须回去的

新浪微博达人勋

继续换窗口问啊。。。

我第一次去的时候就没给我查,说三个月还没收到再来。

然后我就换了个窗口再问。。。

那个MONSIEUR就很好 给我查了。。。。

你们把各个窗口都问一下吧!!!!

新浪微博达人勋

我觉得他们可傻逼了。

真的就是输入一下你的号码他们就知道你的长居卡状态了。

结果就是不给查!!!

动动手指头的事儿而已。。

我觉得真是 无语!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-11-22 19:58
继续换窗口问啊。。。

我在老女人手上...问题是每个人拿号的啊 能换窗口吗?
她当时查了说她也不知道 他说三个月内都是正常 她管不了

新浪微博达人勋

1. 找律师
2.办理visa de retour
3.换到大巴黎别的地方可以直接拿rcpc的地方申请居留 就说搬家了
4.别回国吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-11-22 18:58
继续换窗口问啊。。。

请问您是在哪个楼问的呢?

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-11-22 20:05
我在老女人手上...问题是每个人拿号的啊 能换窗口吗?
她当时查了说她也不知道 他说三个月内都是正常 她管 ...

就是得重新领一个号码 再去排队。

他们查一下很简单的。

三个月完全不正常 我感觉。。

我那个就是因为地址错了。他们的错误。总不能让我等那么久吧。。。

12345下一页