QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 已解決!大白天活见鬼HOLD不住!华夏卡LCL取款卡住不吐钱!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

千万别中计,你这样很危险的,因为你的小票上开的也是800,时间久了他们会耍赖的。

新浪微博达人勋

小票上显示的是取出800欧,你如果不让lcl开个证明,他们估计会赖的。

新浪微博达人勋

应该找lcl 开个证明

华夏银行就打客服吧

新浪微博达人勋

感谢上面三位的建议,但是今天问了LCL的人,说不给开证明呀,明天再去行么?另外要怎么说,开什么样的证明呢?
银行总是一套一套说ATM人来人往很多人,他们没办法开证明。请教大家要怎么用法语和银行说呢?谢谢谢谢!
另外等中国上班时间到了我就给华夏打客服。

新浪微博达人勋

itunes5566 发表于 2011-9-13 21:51
应该找lcl 开个证明

华夏银行就打客服吧

感谢你的建议,但是今天问了LCL的人,说不给开证明呀,明天再去行么?另外要怎么说,开什么样的证明呢?
银行总是一套一套说ATM人来人往很多人,他们没办法开证明。请教大家要怎么用法语和银行说呢?谢谢谢谢!
另外等中国上班时间到了我就给华夏打客服。

新浪微博达人勋

lovelyEstee 发表于 2011-9-13 21:47
小票上显示的是取出800欧,你如果不让lcl开个证明,他们估计会赖的。

谢谢!请问怎么让LCL开证明呢?今天有提过想开个certificat这样的东西,但是他婉拒了,我又觉得好像不是条款内的事,不知道怎么说了,请指点一二~~

新浪微博达人勋

LCL就是垃圾!

新浪微博达人勋

哎呦。。。這等問題都被你遇到了。。我來幫頂一下,求好心人來解個答。。

新浪微博达人勋

一定要开的啊 千万不要上法国sb们的老当

新浪微博达人勋

他们每天会结算的
你去登记一下
如果账目不对 他们不会从你卡上扣的

新浪微博达人勋

话说 lcl的故事的确很多啊

新浪微博达人勋

你还有小票呢  我有一次取钱直接显示operation annulee  小票也没有  钱也没出来   现在还没要回来呢.......
kenya0514
血的教训啊....以后不用LCL了.... 
悠儿
在SG和CA的机器上取了好多次都没问题 就在LCL取了一次就中了 

新浪微博达人勋

一次取800,你很牛. 应该分次取.

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-14 00:32
他们每天会结算的
你去登记一下
如果账目不对 他们不会从你卡上扣的

謝謝斑竹!馬上準備去說了,請問下,每天結算是說balancer des comptes嗎?我想登記下是說je voudrais enregistre什麽呢?

主要問題是昨天和工作人員說時,他就說你少拿的740說不定會被後面誰取走,這樣不就說不清差不明了嗎?
請問是否有必要要求查看錄像記錄呢?

非常感謝!

123下一页