QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 (更新2014年)晒晒今年暑假机票和在govoyages上订票经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-12-1 22:58
SAS不错的,不过最好还是官网定吧,贵几块钱出问题的时候好解决啊

银行大大,我看了你的意见之后马上就去官网查了,可是发现一个令我匪夷所思的现象,就是: SAS的 8月份的北京到巴黎的 航班 只有3天有, 其他时间都是空白“sans vol ou pas assez de place", 可是这些空白的日期 我在各种agence的网站上 都能搜到(sncf, govoyage, ebookers, opodo),  怪了,既然官网都不卖这些回程票,那么那些卖这些日期的票的agence是怎么做到的呢?  不知大大看懂了没,官网说自己没票可卖的日期agence们却在卖。而且是特价卖。
求科普!!!

新浪微博达人勋

sunhongjun 发表于 2015-9-27 17:13
我也遇到了govoyage买票问题,邮件说扣除了我卡上30€,其他剩下的要我到银行转账或去邮局汇款,然后将凭证 ...

这可能说明你的卡有限额,不能支付全款,扣30说明已经确认你的订单了,邮件应该给你一个号码吧,汇款的时候可以用其他的卡,但要注明是买票和那个号码,最保险的是你给客服发邮件或打电话问问。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-12-3 22:48
7月9日走,8月3日回法国 (大概这个时间段),各大agence都卖得很痛快的,五百七八十,官网贵不了十几块钱 ...

我查了一下,应该是官网没放开销售,太早了。估计机票网站也属于后来告诉你预定失败那种
肥兔乖乖
谢谢大大,我继续观望好了。谢谢 

新浪微博达人勋

lz买那个annuler的保险了吗?!我想买可以改期的保险,不过没在取消的保险里面,我也在犹豫要不要直接在govoyage上定,还是直接定航空公司自己的网页

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

magalia0109 发表于 2013-4-28 16:23
lz买那个annuler的保险了吗?!我想买可以改期的保险,不过没在取消的保险里面,我也在犹豫要不要直接在gov ...

对了,第六封邮件就是保险,我没买,保险这东西字面上的意思理解不透,限制条件太多,买了也没准赔不了,连法国人都经常掉套里。如果你想买可以改退的,不如直接去航空公司官网定。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2013-4-28 19:08
对了,第六封邮件就是保险,我没买,保险这东西字面上的意思理解不透,限制条件太多,买了也没准赔不了, ...

我刚定了机票govoyage,5分钟就给了电子票,我还以为51放假要等到明天呢~没买保险,我也觉得限制太多了,我的往返不是一个航空公司,没办法,死活就得这个时间了,不能浪费票啊

新浪微博达人勋

今早4点起来订票,想买的票居然没有了,还是8点后买了贵的票,govoyage凌晨的票会涨价啊~大家还是正常时间买把~不用起来太早~~
nano.
好个黑 

新浪微博达人勋

我觉得一般4月份左右都会有好多航空公司打折啊,我前两天就刚刚买了芬兰航空的499的票,还是在7.8月份高峰期
kevinkswen
是真的啦,不信可以去官网上看看啊,我买的是7月中旬去,8月中旬回,往返时间加转乘都是14个小时 
singe313
不可能这么便宜吧 确定是7,8月份? 我3月份买的芬兰的770往返7月底8月中旬回 你太伤我了啊 
nano.
瑞士航空5月10到月底有467欧元的往返票 

新浪微博达人勋

magalia0109 发表于 2013-5-1 14:41
我刚定了机票govoyage,5分钟就给了电子票,我还以为51放假要等到明天呢~没买保险,我也觉得限制太多了, ...

我的也是两个航空公司,去是北欧,回事奥地利。

新浪微博达人勋

我买的也是北欧航空的。 我擦,真的假的原来还有时间段是买票不要手续费的??我付了30给GOvoyage

新浪微博达人勋

kevinkswen 发表于 2013-5-1 16:19
我觉得一般4月份左右都会有好多航空公司打折啊,我前两天就刚刚买了芬兰航空的499的票,还是在7.8月份高峰 ...

是有打折的,但你要遵从航空公司的时间段,另外转机时间长短也要考虑,我的这个是加转机全程去14小时,回13小时,当时还有460的,可是转机要35小时,太长了。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2013-5-1 23:39
是有打折的,但你要遵从航空公司的时间段,另外转机时间长短也要考虑,我的这个是加转机全程去14小时,回 ...

我觉得时间都还不错啊,我买的也是往返都是14个小时左右的,不过我往返都在7.8月份,能买到这个价位和时间已经很满足了

新浪微博达人勋

kevinkswen 发表于 2013-5-2 11:35
我觉得时间都还不错啊,我买的也是往返都是14个小时左右的,不过我往返都在7.8月份,能买到这个价位和时 ...

呵呵,这个价格确实不错。

新浪微博达人勋

奥地利这个Tyrolean Airways怎么样啊? 看她官网很便宜 500多不到600块 大家有做过的吗? 她往返都是Tyrolean Airways

新浪微博达人勋

今天我定的航班机票已经1002欧了,呵呵…

新浪微博达人勋

北欧航空怎么样啊/??求科普

新浪微博达人勋

刚好这个时间段回家的孩子伤不起啊

12下一页