QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 #宠物凹造型# 一只法国猎犬CUBI的幸福生活--我们爱你

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多有爱的一家啊~~{:soso_e190:}

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-9-20 16:00
多有爱的一家啊~~

谢谢版主啊,这只猎犬,看起来,并不漂亮,可它是一只张弛有度.听话,懂事,会照顾孩子们的好犬..虽然只有1岁大,也已经跟着猎队去狩猎了.属于那种放的出去,收得回来的好孩子...忍不住不爱它啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我全程在看你家妹妹了 好可爱好漂亮的女儿啊 你家狗狗气场没她强

新浪微博达人勋

lipinglottin 发表于 2012-9-22 14:31
谢谢版主啊,这只猎犬,看起来,并不漂亮,可它是一只张弛有度.听话,懂事,会照顾孩子们的好犬..虽然只有1岁大 ...

多好啊~~这样的狗狗多惹人爱~~
看看你家cubi和孩子玩的多好啊~~还会照顾孩子~~

新浪微博达人勋

lipinglottin 发表于 2012-9-22 13:31
谢谢版主啊,这只猎犬,看起来,并不漂亮,可它是一只张弛有度.听话,懂事,会照顾孩子们的好犬..虽然只有1岁大 ...

一岁多,叫得出去,收得回来,这句话该令多少人羡慕呀~~~

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-9-22 15:45
我全程在看你家妹妹了 好可爱好漂亮的女儿啊 你家狗狗气场没她强

谢谢你花时间看这几张照片 ,因为两个小妞年级小的缘故吧,照相总是把她们俩放在首位. 所以很不职业的水平.呵呵...谢谢对孩子的喜爱. 她们的捣乱程度不亚于小狗小猫的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-9-22 18:58
多好啊~~这样的狗狗多惹人爱~~
看看你家cubi和孩子玩的多好啊~~还会照顾孩子~~ ...

其实CUBI刚到我家时,也咬坏了几双鞋、玩具、床单什么的,都是需要后来训练出来的。现在晚上它一个人睡在1楼客厅都没问题了,有收不及的地上的玩具,桌上的食品,它都不动了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-9-23 00:19
一岁多,叫得出去,收得回来,这句话该令多少人羡慕呀~~~

我以前超爱阿拉斯加,养过2只,真体会到放的出去,叫不回来的感觉。到了法国,有小孩子们就一直没时间考虑。现在想想,还是狗的品种的不同,有些适合有孩子的家庭的。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

lipinglottin 发表于 2012-9-23 10:58
其实CUBI刚到我家时,也咬坏了几双鞋、玩具、床单什么的,都是需要后来训练出来的。现在晚上它一个人睡在1 ...

各种羡慕嫉妒恨~~~
我家两位大爷啥时候能这样乖我就可以去还神了|~~

新浪微博达人勋

lipinglottin 发表于 2012-9-23 10:01
我以前超爱阿拉斯加,养过2只,真体会到放的出去,叫不回来的感觉。到了法国,有小孩子们就一直没时间考 ...

阿拉斯加,哈士奇这种霸气的外表,傻帽的内心的狗狗,是难以用常理理解的。我家这可卡也是,一放出去就想脱缰的野马一样,无影无踪,还得跟在后面追,好痛苦啊有木有~大家都说长大了年纪大了会好点,同样是一岁多,真嫉妒你家的宝贝。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-9-23 11:52
各种羡慕嫉妒恨~~~
我家两位大爷啥时候能这样乖我就可以去还神了|~~ ...

其实你稍微严厉些命令它们不能怎样怎样,不用动手打狗,就好了...开始会难些,慢慢它们就习惯了...我是主要职责看好孩子们,家里那位看好狗的习惯.所以需要很多耐心的.

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-9-23 12:06
阿拉斯加,哈士奇这种霸气的外表,傻帽的内心的狗狗,是难以用常理理解的。我家这可卡也是,一放出去就想 ...

对不住,我笑的忍不住啊...能想象到它那种勇往直前的样子...以前我也被人笑话,都说不是我溜狗,是狗溜我...你说对了,同样1岁多,我家这只猎犬,在家里孩儿爸的教导下就绅士规矩,如果我不是忙着处理两个孩子的捣乱,估计我要带它的话,还会任性调皮的.

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

lipinglottin 发表于 2012-9-23 13:09
其实你稍微严厉些命令它们不能怎样怎样,不用动手打狗,就好了...开始会难些,慢慢它们就习惯了...我是主要职 ...

我家是小狗,说实话也不敢打~~可能是从小比较宠他们把~~~
他们做了错事被发现之后马上认错~~而且认错态度“极好”~~但是只要我们一转身就无法无天了~~我常说皮皮就是狗精~~把你常常忽悠的一愣一愣的~~球球就是被皮皮给带坏的~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-9-23 13:49
我家是小狗,说实话也不敢打~~可能是从小比较宠他们把~~~
他们做了错事被发现之后马上认错~~而且 ...

太可爱了. 你家的小狗们特别聪明,灵透,带哪儿去都方便..知道认错,就是好孩子...但确实小狗都比较有主见的,需要人来疼得那种..辛苦啦...

本帖子中包含更多资源

x

12下一页