QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 近期带猫回国在北京下的同学们注意了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,现在变成这样的啦?
以前我每次都走的北京哇。。。
从来没听说过推车还不让用的。。。哇塞。。。

新浪微博达人勋

谢谢MM汇报

隔离一个月,那得给欺负成啥样儿啊。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-12-23 23:25
谢谢MM汇报

隔离一个月,那得给欺负成啥样儿啊。。。

你带YUKI回去过么?

新浪微博达人勋

我真心觉得这挺可怕的……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-24 00:55
你带YUKI回去过么?

没,但是我自己回去好多次都是走北京啊~!

新浪微博达人勋

我想问下楼主是在巴黎嘛?你回去的时候宠物的健康证明是在哪里盖章的?医生给我的ddsv的电话没人接地址搬迁,我问了一圈都没结果,要急疯了。。。

新浪微博达人勋

还好我走的广州 很顺利的就出来了 我家狗那么大。广州广州管很松的 只要申报的时候写的地址是广州市的地址就可以了 直接可以带出来

新浪微博达人勋

看的不是那么明白{:soso_e143:},所以最后lz没有成功闯关成功么?那是在哪一道被查到了呢?

新浪微博达人勋

lz说的是不是刚下飞机地方的小推车啊?拿行李之后的大推车可以退到外面的啊。lz是不是猫咪随身带没托运啊?

新浪微博达人勋

我也不太明白,想问下楼主是不是在2号航站楼下飞机的?真的那么严格吗?现在猫咪已经被隔离了吗?

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-12-23 23:25
啊,现在变成这样的啦?
以前我每次都走的北京哇。。。
从来没听说过推车还不让用的。。。哇塞。。。 ...

是刚下飞机那会儿的小推车,不是取行李那会可以拿到的大推车

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2012-12-24 14:03
我想问下楼主是在巴黎嘛?你回去的时候宠物的健康证明是在哪里盖章的?医生给我的ddsv的电话没人接地址搬迁 ...

我不在巴黎,在里尔。DDSV和现在的DDPP(direction departement de la protection des population)合在一起了。在DDPP机构里应该有DDSV的一个办公室,你去那里就可以了,巴黎里尔估计都是一样的。或者你在网上搜secretariat du service sante et protection des animaux

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-12-25 09:30
看的不是那么明白,所以最后lz没有成功闯关成功么?那是在哪一道被查到了呢? ...

在检验检疫口

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-9 09:25
我也不太明白,想问下楼主是不是在2号航站楼下飞机的?真的那么严格吗?现在猫咪已经被隔离了吗? ...

3号航站楼。从法国回去还能在2号杭州占楼下飞机?猫确实被带去隔离了,但是后来又找了人,隔离了一周多点给领出来的,一分钱都没少收,还没给开发票,估计他们自己人眯了

12下一页