QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没想到,精心挑选的纯真房客竟然是卖淫的

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-5-27 20:48:00 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先我对你的情况表示同情,其次我觉得可能是中国人的观念比较传统保守,所以才会对这些事情极其敏感。在日本,援交妹很正常也很流行。何况在欧洲,在路上卖才算是犯法。哎,这些出国求学的女性可能是被利用,被操控,也没办法逃离,所以才不断接客。妓女在欧美也算一个合法的职业。其实这种女生挺可怜的,大部分妓女都是很无知的,有不劳而获的想法。若是她自尊心高点,估计会选择做小三骗男人钱。反正这个社会就是供求关系,因果自付。我更看不起那些偷QQ号码骗留学生父母钱的人,就怕小偷有文化,小三有毅力!希望楼主能想开点,吃一亏长一智

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-5-28 11:17
大房东在比利时,我男朋友租这个房子都四年了,和房东关系一直都挺好的,和邻居处得也都很和睦,所以这次 ...

Pour les contrats signés depuis le 27 mars 2014, la loi Alur rend la règle homogène dans les deux cas : location vide et location meublée. Le locataire n'a pas le droit de sous-louer son logement sauf avec l'accord exprès et écrit du propriétaire.
cecilia_paris
+1 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-5-28 12:17:03
公共内裤 发表于 2014-5-28 10:37
问题是你们这样当二房东,大房东知道吗,邻居会告诉大房东吗

大房东在比利时,我男朋友租这个房子都四年了,和房东关系一直都挺好的,和邻居处得也都很和睦,所以这次回去,他郁闷的不行。
你们假期回国短租房子,都通知大房东吗?

新浪微博达人勋

这里肯定好多人要来求地址了
绿茶婊果然绿茶啊

新浪微博达人勋

求此女联系方式。谢谢。

新浪微博达人勋

求方可联系方式,看到挺天真的,就无耻的硬了

新浪微博达人勋

巴黎有房出租,绿茶婊请联系我,房租有有优惠。

新浪微博达人勋

看到楼上这么多老人有点舍不得。。

不过一天10几个还是很厉害的

新浪微博达人勋

又不是没交你房租或者损坏了房子,怎么这么大惊小怪的。。。

新浪微博达人勋

楼主也没损失什么啊 老实巴交的叔可能还什么都不知道呢。。。

新浪微博达人勋

求LZ的地址

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz的房子在哪个区分呀

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

问题是你们这样当二房东,大房东知道吗,邻居会告诉大房东吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-5-28 13:39:32
小红. 发表于 2014-5-28 13:12
房租贵成这样嘛 ..

租一个还好,两边都租房就很贵,一个月两边加起来就1400欧,法国这边一个月工资才多少。
花呀花狐狸
LZ没听懂小红的意思,哈哈哈哈 
小红.
我是说,对这两个姑娘来说 

123下一页
高级模式