QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助!没有长居拿着长签证能出法国去申根国家玩么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申根签证就可以,没问题,在有效期内

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-11-25 21:52
申根签证就可以,没问题,在有效期内

问题是签证上没有写schengen呀,只有写 FRANCE SAUF CTOM
我就不知道啦

新浪微博达人勋

还是老话题
不被查 就无所谓的
有了OFII 就可以无忧的去了
不过圣诞前 肯定会拿到OFII的
你担心的太早了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-25 22:00
还是老话题
不被查 就无所谓的
有了OFII 就可以无忧的去了

不算早啊..因为我这里的有的人的rendez vous都是到明年了 然后我才把材料寄出去....想说早点买票,然后没有后顾之忧神马的, 如果被查了 就回怎么样?遣返或者罚钱啥的??

有没有确定说没问题或者确定说有问题的说法呀??或者有人试过没牙??

新浪微博达人勋

在法国是没有 确定的事情的
同一个事情不同的人做 结果就是不同的
我刚来的那一年 听班上同学说 他的同学不知道要贴黄 纸的情况下
就买机票去哪里哪里玩, 结果飞机都没有上 机票就算白买了
一般机场都要看一下的, 具体我也没有试过,
也有人坐火车 不查的 就去了又回了,
所以导致帖子里说可以的也有, 说不可以的也有
就是看运气的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-25 22:15
我刚来的那一年 听班上同学说 他的同学不 ...

果真是这样,拼的就是人品啊....恩 谢谢你呀~~

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-25 22:15
我刚来的那一年 听班上同学说 他的同学不 ...

对了 还想麻烦你下 请问那个被遣返回来的童鞋 是去的哪个国家呀??
liyanpapaya
我不记得了 就是同学聊天的时候顺便一说 是2009年 我就记住了 原来黄纸这么重要的 

新浪微博达人勋

melodyHX1225 发表于 2011-11-25 22:22
对了 还想麻烦你下 请问那个被遣返回来的童鞋 是去的哪个国家呀??

恩,好的,知道了,谢谢你啦·~~