QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 【2013同城圣诞】也来晒晒俺家F人生的第一个圣诞节

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-1-7 10:48
太可爱啦!10个半月就能站了吗??

我家宝9个月, 还不会爬, 他懒啊不爱动, 愁人。P.S.照片拍的真好, 灯 ...

我儿子是早就能站了,那时候怕罗圈腿,还楞把他按下去。
有些宝宝是不太爱动,不着急啊,宝宝有自己的时间表,早晚的事。
话说还是不爬的好啊,现在到处爬,到处抓,还精力旺盛,累死人拉  我比较怀念他不会动的时候
PS相机是nikon

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-1-8 10:34
我儿子是早就能站了,那时候怕罗圈腿,还楞把他按下去。
有些宝宝是不太爱动,不着急啊,宝宝有自己的时 ...

真是得不到的才是最好啊. 能到处爬多好啊, 说是 爬行对发育非常重要.

相机是NIKON什么型号的?我是天天抱着相机给宝宝拍照,就是相机不给力啊,准备换个单反.

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-1-3 01:00
是的啊,不喜欢戴啊。没几根头发还不爱戴帽子

厄 ,发错地儿了啊。我在大巴黎 91,可是过圣 ...

哈哈。。。
给女孩编辫子也一样
小小孩都不喜欢被捆绑着的感觉

应该就在美丽版的 宣传贴 看到的

看你的奖章,除了美丽版,应该就是女人版的常客了
luu
那估计就是了,被你说对了,孕前就是女人版,之后就美丽版了 :) 
luu
那估计就是了,被你说对了,孕前就是女人版,之后就美丽版了 :) 

新浪微博达人勋

宝宝吃柠檬的经典图片,估计大部分妈妈都有吧

瞬间凝眸 + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

眼睛圆圆大大的
头发很金黄啊!!!

他是不是不太喜欢戴帽子?

ps,这个是同城CTU版块活动
LZmm在哪个城市?
回头让 瞬间/骨头/上级 把帖子移动到相应版块
jarita
哈哈哈哈。。。战法偶尔抽筋,习惯就好。。 
luu
艾玛,什么情况,发了N遍。 
luu
是的啊,不喜欢戴啊。没几根头发还不爱戴帽子:sweat: 厄 ,发错地儿了啊:frown:。我在大巴黎 91,那麻烦版主啦:redface: 不过话说,我最爱的版块就是美丽人生啊,同城不太去呢。那我是在哪看到这个活动的呢:wink:  
luu
是的啊,不喜欢戴啊。没几根头发还不爱戴帽子:sweat: 厄 ,发错地儿了啊:frown:。我在大巴黎 91,那麻烦版主啦:redface: 不过话说,我最爱的版块就是美丽人生啊,同城不太去呢。那我是在哪看到这个活动的呢:wink:  

新浪微博达人勋

厄 ,发错地儿了啊。我在大巴黎 91,可是过圣诞的地是在lille。那麻烦版主啦
不过话说,我常逛的版块就是美丽人生啊,同城还不太去呢。那我是在哪看到这个活动的呢
谢谢MM哦

新浪微博达人勋

姐弟俩好幸福啊

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-1-3 01:00

厄 ,发错地儿了啊。我在大巴黎 91,可是过圣 ...

帅啊!我明天开电脑转你们的帖子,免得又给操作错误了!新年快乐!

发自新欧洲iOS版

jarita
麻烦瞬间j了,最好保留痕迹在美丽版;话说有宝宝的,都喜欢在美丽版发,开始没想到那么多,早知道跟你们联合好了 

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-1-3 00:12
宝宝吃柠檬的经典图片,估计大部分妈妈都有吧

儿子混的挺漂亮

发自新欧洲iOS版

luu
谢谢哇 

新浪微博达人勋

哇 好可爱的宝宝,我家宝宝12个月了,比你家大一点点,也不喜欢戴帽子,圣诞节得到了一辆一模一样的下汽车...

新浪微博达人勋

这么幸福可爱的小精灵,迷人啊
luu
哈哈,觉得他那身圣诞装好像白雪公主里的小矮人 

新浪微博达人勋

我是不是找揍? 我很喜欢看吃柠檬那个表情
jarita
哈哈哈哈 
luu
如果这是找揍的话,那我也是找揍啊。。有时候他哭我也觉得很好笑,是不是更找揍? 

新浪微博达人勋

给你儿子顶一个,吃柠檬的最可爱!!!
luu
厄,哈,忘记了,被转到同城了,还习惯的以为在美丽版呢。 那就谢谢大叔吧。 
L.M
俺是大叔啊,姐姐!! 
luu
哈哈,谢谢MM哦 
luu
哈哈,谢谢MM哦 

新浪微博达人勋

little woman 发表于 2014-1-3 10:01
哇 好可爱的宝宝,我家宝宝12个月了,比你家大一点点,也不喜欢戴帽子,圣诞节得到了一辆一模一样的下汽车. ...

果然都不喜欢戴帽子,看来你家的也是男娃了
你儿子淘不淘啊?

新浪微博达人勋

圣诞宝宝好帅!!能装下那么多礼物,房子得多大呀!

新浪微博达人勋

好萌的小帅宝!

12下一页